Mitgliedschaft im TTC Werden

Unser Verein sucht ständig neue Mitglieder. Verstärkungen für unsere Landesligamannschaft (TTR-Wert ab ca. 1600) bzw. das Bezirksligateam, aber auch Hobbyspieler und Anfänger im Erwachsenen- und Jugendbereich sind immer herzlich willkommen.

3. Herren - 9:5 in Kray

Mit dem siebten Saisonsieg gelang der Dritten ein positiver Jahresabschluss. Dabei waren mit Michael Frieg, Marek Mitura und Ersatzspieler Georg Fleischer gleich drei Werdener in den Einzeln zweimal erfolgreich. Fabian Sander und die Doppel Matthias Isenberg / Fabian Sander und Georg Fleischer / Werner Isenberg sorgten für die restlichen Punkte des Tabellenvierten.

Kreisliga - Platz 4 - 14:6 Punkte

Wochenspielplan (5.12.-11.12.22)

Dienstag 6.12. 19.00 4. Herren - TV Kupferdreh III 9:1
Mittwoch 7.12. 19.30 SG Schönebeck - 2. Herren 5:9
Donnerstag 8.12. 19.30 DJK Kray - 3. Herren 5:9
Freitag 9.12. 19.00 ESV GW Essen III - 5. Herren

2. Herren - 9:5 in Schönebeck

Fünf Siege, drei Unentschieden und lediglich zwei Niederlagen - so lautet die ausgezeichnete Bilanz der Zweiten in der Bezirksliga nach der Hinserie. Da allerdings die Abstiegsregelung des neuen Bezirks Rhein Ruhr weiter auf sich warten lässt, gilt es auch in der Rückserie weiter fleißig Punkte zu sammeln, um das Saisonziel 'Klassenerhalt' nicht zu gefährden.

Bezirksliga - Platz 5 - 13:7 Punkte

4. Herren - 9:1 gegen Kupferdreh

Stark ersatzgeschwächte Gäste waren kein echter Prüfstein für die Vierte. Mit Fabian Isenberg und Leonard Martsch blieben gleich zwei Werdener Nachwuchsspieler mit jeweils 6:0 Siegen in der ersten Serie ungeschlagen.

2. Kreisklasse - Platz 5 - 11:7 Punkte

1. Herren - 9:2 in Lintorf

Wochenspielplan (28.11.-4.12.22)

Dienstag 29.11. 19.30 VfB Frohnhausen V - 5. Herren 6:9
Freitag 2.12. 19.30 2. Herren - PSV Oberhausen III 4:9
Samstag 3.12. 18.30 TuS Lintorf - 1. Herren 2:9

5. Herren - 9:6 in Frohnhausen

0:3 nach den Doppeln: Ein klassischer Fehlstart der Fünften beim VfB Frohnhausen. Die anschließenden Einzel wurden aber klar von den Werdenern dominiert. So waren Jörg Marksteiner, Christian Weilert und Oliver Kretschmann zweifach erfolgreich und blieben ungeschlagen. Volker Schwarzkopf, Thomas Busch und Paulo Santos Fernandes steuerten die restlichen Punkte bei.

2. Kreisklasse - Platz 6 - 8:6 Punkte

3. Kreisklasse - Platz 3 - 15:9 Punkte

Ergebnisse der Vereinsmeisterschaften 2022

Einzel
1. Felix Yu
2. Peter Koelen
3. Michael Zaboura
Erstmals Vereinsmeister: Felix Yu
Die Erstplatzierten Im Doppel: Andreas Kleinsimlinghaus, Josef Hilgers, Peter Koelen, Michael Zaboura, Gilbert Sunico und Michael Frieg
Doppel
1. Peter Koelen / Michael Zaboura
2. Gilbert Sunico / Michael Frieg
3. Josef Hilgers / Andreas Kleinsimlinghaus

Vorstandswahl 2021

1. Vorsitzender: Thomas Busch
2. Vorsitzender: Achim Gutknecht
Kassierer: Oliver Kretschmann
Sportwart: Fabian Semnet
1. Jugendwart: Andreas Kleinsimlinghaus
2. Jugendwart: Matthias Isenberg
Pressewart: Andreas Kleinsimlinghaus
Beisitzer: Jörg Marksteiner
  Fabian Sander
  Josef Wolters
Kassenprüfer: Georg Falke
  Christian Weilert

Der geschäftsführende Vorstand (1., 2. Vorsitzender und Kassierer) standen in diesem Jahr nicht zur Neuwahl.