Mitgliedschaft im TTC Werden

Unser Verein sucht ständig neue Mitglieder. Verstärkungen für unsere Landesligamannschaft (TTR-Wert ab ca. 1600) bzw. das Bezirksligateam, aber auch Hobbyspieler und Anfänger im Erwachsenen- und Jugendbereich sind immer herzlich willkommen.

4. Herren - 9:3 in Schönebeck

Die 4. Mannschaft nach dem Sieg in Schönebeck mit Leonard Martsch, Marcel Isenberg, Christoph Ollenik, Paulo Santos Fernandes, Oliver Kretschmann und Rüdiger Martsch

Zurück in der Erfolgsspur: Die vierte Mannschaft setzte sich sicher gegen den Gastgeber durch und festigte ihre Position in der oberen Tabellenhälfte der 2. Kreisklasse.

2. Kreisklasse - Platz 5 - 13:9 Punkte

Dienstag 17.1. 19.00 5. Herren - RuWa Dellwig III 9:1
Samstag 21.1. 14.00 TUSEM IV - Jugend 9:1
Mittwoch 25.1. 19.30 SG Schönebeck IV - 4. Herren 3:9
Freitag 27.1. 19.30 TTV Stoppenberg II - 2. Herren
    19.30 3. Herren - TUSEM IV
Samstag 28.1. 14:30 Jugend - TUSEM V
    18.00 1. Herren - TuS Wickrath II

Jugend - 1:9 beim TUSEM

Lehrgeld zahlen musste die Jugendmannschaft bei ihrem ersten Auswärtsspiel in der 1. Kreisklasse. Immerhin reichte es durch Lukas Holtmann für den Ehrenpunkt gegen die spielstarken Gastgeber.

1. Kreisklasse - Platz 7 - 2:6 Punkte

5. Herren - 9:1 gegen RuWa Dellwig

Erwartungsgemäß problemlos entledigte sich die Fünfte der Aufgabe gegen den Tabellenletzten. Volker Schwarzkopf, Thomas Busch, Christian Weilert, Achim Gutknecht, Oliver Kretschmann und Marcel Isenberg überließen den Gästen lediglich einen Ehrenpunkt in den Eingangsdoppeln.

2. Kreisklasse - Platz 4 - 12:10 Punkte

1. Herren - Deutliche Niederlage in Derendorf

Im Duell zweier punktgleicher Mannschaften erwischte die Erste einen rabenschwarzen Tag. Bis auf den Ehrenpunkt durch Felix Yu gab es nichts zu holen.

Landesliga - Platz 3 - 15:9 Punkte

Jugend - Punkteteilung gegen Stoppenberg

Einen Teilerfolg erzielte die Jugendmannschaft nach ihrem Aufstieg in die 1. Kreisklasse mit einem 5:5 Unentschieden gegen Stoppenberg. Erfolgreichster Spieler auf Werdener Seite war Lukas Holtmann, der seine drei Einzelbegegnungen gewann.

1. Kreisklasse - Platz 2 - 2:2 Punkte

Rückrundenstart

Dienstag 10.1. 19.00 TuSEM VII - 4. Herren 9:2
    19.00 FSH XI - 5. Herren 9:7
Mittwoch 11.1. 19.30 VfB Frohnhausen III - 3. Herren 3:9
Freitag 13.1. 19.30 2. Herren - TTV Ronsdorf II 9:6
Samstag 14.1. 14.30 Jugend - TTV Stoppenberg III 5:5
    16.45 TuS Derendorf - 1. Herren 9:1

2. Herren - 9:6 gegen Ronsdorf

Dem TTC als Zuschauer immer noch verbunden: Heinz Hüsgen und Hans Dannhöfer beim Spiel der Zweiten gegen Ronsdorf

Einen knappen Erfolg feierte die Zweite, die ohne drei erkrankte bzw. verletzte Stammspieler antreten musste, gegen die Mannschaft aus Ronsdorf, die allerdings ebenfalls geschwächt war, da sie nur fünf Spieler aufbieten konnte. Erfolgreichster Akteur war Fabian Sander, der seine beiden Einzel gewann.

Bezirksliga - Platz 4 - 15:7 Punkte

3. Herren - 9:3 in Frohnhausen

Der erste Sieg des TTC im Jahr 2023 blieb der dritten Mannschaft vorbehalten. Dieser war jedoch deutlich mühsamer, als es das Ergebnis vermuten lässt. Die um den Klassenerhalt kampfenden Gastgeber wehrten sich nach Kräften und sechs der neun gewonnenen Spiele gingen über die volle Distanz von fünf Sätzen. Erfolgreichste Werdener waren Fabian Sander und Michael Frieg mit jeweils zwei gewonnenen Einzeln und einem Erfolg im Doppel.

Kreisliga - Platz 4 - 16:6 Punkte

4. Herren - 2:9 beim TUSEM

Beim Tabellenzweiten und Aufstiegsaspiranten gab es für die Vierte nicht viel zu holen. Lediglich Christoph Ollenik und Paulo Santos Fernandes gelangen Punktgewinne.

2. Kreisklasse - Platz 5 - 11:9 Punkte

2. Vorgabeturnier 2022

Sieger und Platzierte des 2. Vorgabeturniers

Einzel:

1. Peter Koelen

2. Matthias Isenberg

3. Swen Braciak

4. Marek Mitura

Doppel:

1. Marek Mitura / Jonathan Zydek

2. Fabian Semnet / Matthias Isenberg

3. Swen Braciak / Christian Weilert

4. Elise Kopper-Koelen / Felix Yu

Ergebnisse der Vereinsmeisterschaften 2022

Einzel
1. Felix Yu
2. Peter Koelen
3. Michael Zaboura
Erstmals Vereinsmeister: Felix Yu
Die Erstplatzierten Im Doppel: Andreas Kleinsimlinghaus, Josef Hilgers, Peter Koelen, Michael Zaboura, Gilbert Sunico und Michael Frieg
Doppel
1. Peter Koelen / Michael Zaboura
2. Gilbert Sunico / Michael Frieg
3. Josef Hilgers / Andreas Kleinsimlinghaus

Vorstandswahl 2021

1. Vorsitzender: Thomas Busch
2. Vorsitzender: Achim Gutknecht
Kassierer: Oliver Kretschmann
Sportwart: Fabian Semnet
1. Jugendwart: Andreas Kleinsimlinghaus
2. Jugendwart: Matthias Isenberg
Pressewart: Andreas Kleinsimlinghaus
Beisitzer: Jörg Marksteiner
  Fabian Sander
  Josef Wolters
Kassenprüfer: Georg Falke
  Christian Weilert

Der geschäftsführende Vorstand (1., 2. Vorsitzender und Kassierer) standen in diesem Jahr nicht zur Neuwahl.