Mitgliedschaft im TTC Werden

Unser Verein sucht ständig neue Mitglieder. Verstärkungen für unsere Landesligamannschaft (TTR-Wert ab ca. 1600) bzw. das Bezirksligateam, aber auch Hobbyspieler und Anfänger im Erwachsenen- und Jugendbereich sind immer herzlich willkommen.

1. Herren - 9:7 in Holzbüttgen

Brachten im Schlussdoppel den Sieg unter Dach und Fach: Peter Koelen und Michael Zaboura (hinten)

Kreispokal - Der Gegner aus Frohnhausen trat nicht an

Die Spiele vor den Herbstferien

Dienstag 27.9. 19.00 4. Herren - RuWa Dellwig II 9:1
Samstag 1.10.. 15.00 Kreispokal - VfB Frohnhausen 4:0
    18.30 DJK Holzbüttgen II - 1. Herren 7:9

4. Herren - 9:1 gegen RuWa Dellwig

Weiterhin in vortrefflicher Form präsentierte sich die vierte Mannschaft gegen die Gäste aus Dellwig. Trotz einiger umkämpfter Partien war der zweite Saisonsieg zu keinem Zeitpunkt in Gefahr. Mit 5:1 Punkten belegt das Team einen Platz im oberen Tabellendrittel der 2. Kreisklasse.

Gelungener Start in die neue Spielzeit: Rüdiger Martsch, Leonard Martsch, Marcel Isenberg, Christoph Ollenik, Marco Budeus und Fabian Isenberg

1. Herren - Unentschieden gegen Rheydt-Wetschewell

Pure Freude nach dem Punktgewinn: Die erste Mannschaft mit Felix Yu, Josef Hilgers, Peter Koelen, Michael Zaboura, Bernd Weyershausen und Peer Heppekausen

Eine mehr als vierstündige Begegnung mit hochklassigem Sport und mehrmals wechselnder Führung endete mit einem leistungsgerechten Unentschieden. Felix Yu (2), Peer Heppekausen (2), Peter Koelen und Josef Hilgers siegten im Einzel, Peter Koelen / Michael Zaboura und Bernd Weyershausen / Josef Hilgers waren im Doppel erfolgreich.

Landesliga - Platz 6 - 3:1 Punkte

Wochenspielplan

Montag 19.9. 19.00 DJK Kray II - 4. Herren 0:9
Dienstag 20.9. 19.00 5. Herren - TTV Altenessen IV 9:5
Freitag 23.9. 19.30 3. Herren - FSH VII 9:5
    19.30 6. Herren - TUSEM XI 8:2
Samstag 24.9. 18.00 1. Herren - TuS Rheydt-Wetschewell 8:8

3. Herren - 9:5 gegen Franz-Sales-Haus

Im mittleren Paarkreuz zweimal erfolgreich: Michael Frieg

Nach zwei Partien belegt die Dritte verlustpunktfrei Paltz drei in der Kreisliga. Fabian Sander,  Michael Frieg und Jonathan Zydek blieben in ihren Einzeln ungeschlagen. Marek Mitura und die Doppel Fabian Sander / Matthias Isenberg und Mark Mitura / Michael Frieg komplettierten den Erfolg.

Kreisliga - Platz 3 - 4:0 Punkte

6. Herren - 8:2 gegen den TUSEM

Alle vier Punkte sicherte sich die 6. Mannschaft gegen die Gäste von der Margarethenhöhe. Oliver Kretschmann, Christian Weilert, Elise Kopper-Koelen und Jürgen Gövert waren ihren Gegnern deutlich überlegen.

3. Kreisklasse - Platz 3 - 6:2 Punkte

Comeback nach langer Wettkampfpause: Elise Kopper-Koelen mit ihrem Doppelpartner Jürgen Gövert

5. Herren - 9:5 gegen Altenessen

Der erste doppelte Punktgewinn nun auch für die 5. Mannschaft. Der 2:1 Vorsprung nach den Doppeln konnte in den anschließenden Einzeln verteidigt werden, da mit Jörg Marksteiner, Achim Gutknecht, Christian Weilert und Oliver Kretschmann gleich vier Werdener Akteure ungeschlagen blieben.

2. Kreisklasse - Platz 4 - 2:2 Punkte

Die 5. Mannschaft mit Christian Weilert, Achim Gutknecht, Jörg Marksteiner, Oliver Kretschmann, Thomas Busch und Volker Schwarzkopf

4. Herren - 9:0 in Kray

Die ersatzgeschwächten Gastgeber waren zu keinem Zeitpunkt in der Lage, die Vierte in Verlegenheit zu bringen. So war die Begegnung für Markus Isenberg, Christoph Ollenik, Werner Isenberg, Rüdiger Martsch, Volker Schwarzkopf und Marcel Isenberg in weniger als 90 Minuten beendet.

2. Kreisklasse - Platz 4 - 3:1 Punkte

Jugend - 8:2 in Stadtwald

Die erfolgreiche Nachwuchsmannschaft: v.l. Benni Genius, Juli Siveke, Luis Teschner, Lukas Holtmann, Carl Siveke
Die erfolgreiche Nachwuchsmannschaft: v.l. Benni Genius,Juli Siveke, Luis Teschner, Lukas Holtmann, Carl Siveke

Wurde der erste Sieg noch durch die Tatsache getrübt, dass der Gegner RuWa Dellwig zum fälligen Meisterschaftsspiel nicht antrat, so konnte die Jugendmannschaft in Stadtwald erstmalig ihr sportliches Können unter Beweis stellen. Und das gelang Lukas Holtmann, Carl Siveke, Luis Teschner, Bennedikt Genius und Juli Siveke eindrucksvoll. Mit 8:0 Punkten ist das Team Tabellenführer in der 2. Kreisklasse.

2. Kreisklasse - Platz 1 - 8:0 Punkte

Montag 12.9. 19.30 DJK Katernberg - 5. Herren verlegt
    20.00 TUSEM IV - 3. Herren 7:9
Donnerstag 15.9. 19.30 FSH XIII - 6. Herren 5:5
Freitag 16.9. 19.30 2. Herren - TTV Stoppenberg II 8:8
Samstag 17.9. 15.00 DJK Stadtwald - Jugend 2:8
    18.30 TuS Wickrath II - 1. Herren verlegt

2. Herren - 8:8 gegen Stoppenberg

Eine geschlossene Mannschaftsleistung mit drei gewonnenen Eingangsdoppeln bildete die Basis für das überraschende Unentschieden gegen einen der Titelanwärter. Mit drei Punkten aus zwei Partien liegt die Zweite in der Bezirksliga voll im Soll.

Bezirksliga - Platz 3 - 3:1 Punkte

Siegreich in seinem zweiten Einzel: Andreas Kleinsimlinghaus (rechts)

Ergebnisse der Vereinsmeisterschaften 2022

Einzel
1. Felix Yu
2. Peter Koelen
3. Michael Zaboura
Erstmals Vereinsmeister: Felix Yu
Die Erstplatzierten Im Doppel: Andreas Kleinsimlinghaus, Josef Hilgers, Peter Koelen, Michael Zaboura, Gilbert Sunico und Michael Frieg
Doppel
1. Peter Koelen / Michael Zaboura
2. Gilbert Sunico / Michael Frieg
3. Josef Hilgers / Andreas Kleinsimlinghaus

Vorstandswahl 2021

1. Vorsitzender: Thomas Busch
2. Vorsitzender: Achim Gutknecht
Kassierer: Oliver Kretschmann
Sportwart: Fabian Semnet
1. Jugendwart: Andreas Kleinsimlinghaus
2. Jugendwart: Matthias Isenberg
Pressewart: Andreas Kleinsimlinghaus
Beisitzer: Jörg Marksteiner
  Fabian Sander
  Josef Wolters
Kassenprüfer: Georg Falke
  Christian Weilert

Der geschäftsführende Vorstand (1., 2. Vorsitzender und Kassierer) standen in diesem Jahr nicht zur Neuwahl.