Mitgliedschaft im TTC Werden

Unser Verein sucht ständig neue Mitglieder. Verstärkungen für unsere Landesligamannschaft (TTR-Wert ab ca. 1600) bzw. das Bezirksklassenteam, aber auch Hobbyspieler und Anfänger im Erwachsenen- und Jugendbereich sind immer herzlich willkommen.

Corona-Pandemie leicht erklärt

Spiel- und Trainingsbetrieb eingestellt

Ab sofort ist der komplette Spiel- und Trainingsbetrieb bis auf Weiteres eingestellt.

1. Herren - 9:5 gegen Schönebeck

Dienstag 10.3. 19.00 5.  Herren - Adler Union Frintrop IX 4:9
Donnerstag 12.3. 19.30 1. Herren - SG Schönebeck 9:5
Freitag 13.3. 19.00 3. Herren - TTV Stoppenberg IV
      5. Herren - SV Moltkeplatz
    19.30 TV Kupferdreh II - 2. Herren
      TV Kupferdreh IV - 4. Herren
Samstag 14.3. 14.00 Adler Union Frintrop - Jungen 18
Sonntag 15.3. 11.00 Jungen 15 - SG Schönebeck

5. Herren - 4:9 gegen Frintrop

Die Siege von Thomas Busch (2) und Oliver Kretschmann im Einzel und das gewonnene Doppel durch Volker Schwarzkopf / Jörg Marksteiner reichten nicht, um die zum Klassenerhalt dringend benötigten Punkte einzufahren.

1. Herren - 2:9 beim Tabellenführer

Erwartungsgemäß gab es für die erste Herrenmannschaft beim Spitzenreiter DJK Franz-Sales-Haus nicht viel zu holen. Letztlich standen nur die Siege von Felix Yu im Spitzeneinzel und Michael Zaboura /Pascal Lerch im Doppel zu Buche.

Dienstag 3.3. 19.00 TuSEM VI - 3. Herren 9:5
    19.00 4. Herren - TTV Stoppenberg V 9:0
    19.30 TV Kupferdreh - 1. Herren 5:9
Donnerstag 5.3. 19.00 RuWa Dellwig III - 5. Herren 9:1
Freitag 6.3. 19.30 2. Herren - TTC SW Velbert II 9:0 kl.
Samstag 7.3. 11.00 SG Schönebeck II - Jungen 15 1:9
    14.30 Jungen 18 - Bor. Düsseldorf II 3:7
Sonntag 8.3. 11.00 DJK Franz-Sales-Haus - 1. Herren 9:2

Jungen 15 - 9:1 Schönebeck

Marcel Isenberg, Noah Schüppen, Paul Duvenkamp und Lisa Isenberg hatten den Tabellendritten jederzeit sicher im Griff und werden die Saison in der Jungen-15 Kreisliga auf einem erfreulichen zweiten Platz beenden.

Jungen 18 - 3:7 gegen Borussia Düsseldorf

Einen überraschenden Punktgewinn vermeldet die Jugendmannschaft in der Bezirksliga gegen die Zweitvertretung des deutschen Vorzeigeclubs. Der sensationellen 2:0 Führung durch die Doppel Tamim Seleman / Fabian Isenberg und Eric Anhalt / Marcel Isenberg, ließ in den anschließenden Einzeln Eric Anhalt einen weiteren Sieg folgen,

Begegnung der 2. Herren abgesagt: Velbert tritt nicht an

5. Herren - 1:9 in Dellwig

Chancenlos war die Fünfte beim Tabellenvierten RuWa Dellwig, lediglich Volker Schwarzkopf sorgte für den Ehrenpunkt.

1. Herren - 9:5 in Kupferdreh

Drei gewonnene Eingangsdoppel sowie ein ungeschlagenes mittleres Paarkreuz mit Benjamin Jacob und Pascal Lerch bildeten die Grundlage für den Erfolg gegen den Lokalrivalen. Michael Zaboura und Bernd Weyershausen mit jeweils einem Sieg im Einzel machten den doppelten Punktgewinn perfekt.

3. Herren - 5:9 beim TuSEM

Den erneuten Ausfall von drei Stammspielern konnte die Dritte beim Gastspiel auf der Margarethenhöhe nicht kompensieren. Peer Heppekausen (2), Fabian Semnet, Volker Schwarzkopf und das Doppel Volker Schwarzkopf / Oliver Kretschmann waren für Werden erfolgreich.

4. Herren - 9:0 gegen Stoppenberg

Einen weiteren wichtigen Schritt in Richtung Klassenerhalt machte die Vierte in der Begegnung gegen den Tabellenletzten. Dabei gestatteten die Werdener den Gästen lediglich vier Satzgewinne.

Jungen 15 - 10:0 in Stoppenberg

Noah Schüppen, Marcel Isenberg und Paul Duvenkamp nach dem Kantersieg in Stoppenberg

Dienstag 25.2. 19.00 5. Herren - TTC Schonnebeck II 9:5
Freitag 28.2. 19.00 3. Herren - GW Feisenbruch III 9:2
Samstag 29.2. 14.00 Germania Wuppertal - Jungen 18 10:0
    18.30 1. Herren - VfL Winz-Baak 3:9
    18.30 Kettwiger SV - 2. Herren 7:9
Sonntag   1.3. 11.00 TTV Stoppenberg - Jungen 15 0:10

1. Herren - 3:9 gegen Winz-Baak

Erwartungsgemäß unterlag die Erste dem stark besetzten Tabellenzweiten aus Hattingen. Felix Yu, Bernd Weyershausen und Peer Heppekausen waren in den Einzeln für Werden erfolgreich.

2. Herren - 9:7 in Kettwig

Spannung bis zum letzten Ballwechsel bot die Partie der Zweiten beim Kettwiger SV. Die Aufholjagd nach einem 1:4 Rückstand wurde letztlich durch ein 11:9 im fünften Satz des Schlussdoppels Andreas Kleinsimlinghaus / Josef Hilgers gekrönt.

Jungen 18 - 0:10 in Wuppertal

Tamim Seleman

Chancenlos war die ersatzgeschwächte Jugendmannschaft beim Tabellendritten Germania Wuppertal. Lediglich Tamim Seleman und Marcel Isenberg gelangen Satzgewinne.

3. Herren - 9:2 gegen Freisenbruch

Nach dem überlegenen Sieg gegen den Tabellenzehnten belegt die Dritte weiterhin Platz drei in der 1. Kreisklasse. Dieser berechtigt am Saisonende zu Relegationsspielen um den Aufstieg in die Kreisliga.

5. Herren - 9:5 gegen Schonnebeck

Nach einer langen Durststrecke gelang es der fünften Herrenmannschaft gegen den Tabellensechsten TTC Schonnebeck den zweiten Saisonsieg einzufahren. Durch diesen überraschenden Erfolg konnte der Abstand zum ersten Relegationsplatz auf zwei Punkte verkürzt werden und liegt nun wieder in Reichweite.

Karneval 2020

Dumbo und der böse Wolf zu Gast beim TTC

4. Herren - 9:6 in Kettwig

Den knappen Erfolg beim Lokalrivalen Kettwiger SV hat die Vierte insbesondere der Tatsache zu verdanken, dass mit Marco Budeus, Leonard Martsch und Oliver Kretschmann gleich drei Werdener in den Einzeln ungeschlagen blieben. Mit 19:15 Punkten festigte das Team den sechsten Platz und hat nun vier Punkte Vorsprung auf den ersten Abstiegsrelegationsplatz.

TTR-Werte aktualisiert

Die TTR-Werte wurden aktualisiert (Stand 11.07.19) und können in der Rubrik 'TTR' eingesehen werden.

Ergebnisse der Vereinsmeisterschaften 2019

Einzel: