Liebe alle,

in dieser Woche beginnt die neue Saison.

Leider hat Corona vieles verändert. Um alle Beteiligten möglichst gut zu schützen, hat der Vorstand – wie einige andere Vereine auch – Schutzregeln beschlossen, die sich an den Empfehlungen des wttv orientieren und über die Mindestvorgaben wie Abstand, Listen für Anwesende, Ballabwischen usw. (https://nrw-tischtennis.de/wp-content/uploads/2020/08/Saisonstart_20-21_Beschluss_und_Hinweise.pdf) hinausgehen. Sie gelten befristet für die Hinrunde.

So besteht mit Saisonbeginn in der Halle bei Heimspielen eine Maskenpflicht für alle nicht in der Box aktiven SpielerInnen (Zuschauer, Schiedsrichter, wartende Spieler). Das ist sicher ungewohnt und für manche möglicherweise auch unangenehm und lästig. Wir verstehen das aber als aktive Rücksichtnahme, insbesondere für ältere SpielerInnen. Vor der Halle gibt es ja weiterhin ausreichend Platz zum Luftschnappen. Gleichzeitig wollen wir dadurch beitragen, Quarantäne-Maßnahmen oder gar einen erneuten, vorzeitigen Saison-Abbruch möglichst zu vermeiden.

Wir bitten euch daher, zu den Heimspielen einen Mund-Nasen-Schutz/Alltagsmaske mitzubringen. Die Gastmannschaften werden oder wurden bereits von den jeweiligen Kapitänen informiert.

Wir hoffen auf euer Verständnis und wünschen allen Teams eine spannende und erfolgreiche neue Saison!

Bis dahin sportliche Grüße

Der Vorstand des TTC Werden 48

Alfahosting - Homepage-Baukasten

Mitgliedschaft im TTC Werden

Unser Verein sucht ständig neue Mitglieder. Verstärkungen für unsere Landesligamannschaft (TTR-Wert ab ca. 1600) bzw. das Bezirksligateam, aber auch Hobbyspieler und Anfänger im Erwachsenen- und Jugendbereich sind immer herzlich willkommen.

Wochenspielplan

Freitag 25.9 19.30 2. Herren - Fortuna Wuppertal II 1:11
Sonntag 27.9. 11.00 Union Mülheim II - 1. Herren 7:5
Dienstag 29.9. 19.00 3. Herren - MTG Horst III
Freitag 2.10. 19.00 5. Herren - DJK Kray IV
Samstag 3.10. 18.30 Pr. Elfringhausen - 2. Herren
    18.30 1. Herren - TTV Ronsdorf II

1. Herren - 5:7 in Mülheim

Beim Tabellenzweiten TTC Union Mülheim unterlag die Erste denkbar knapp mit 5:7. Felix Yu, Michael Zaboura, Bernd Weyershausen, Pascal Lerch und Peer Heppekausen waren jeweils einmal erfolgreich.

2. Herren - 1:11 gegen Fortuna Wuppertal

Wenig zu bestellen hatte die Zweite gegen die Gäste aus Wuppertal. Ohne drei Stammspieler war nur Peer Heppekausen im oberen Paarkreuz erfolgreich. Erfreulich ebenfalls der couragierte Auftritt des 15-jährigen Marcel Isenberg bei seinem ersten Einsatz in der Bezirksliga.

Die 2. Mannschaft mit Andreas Kleinsimlinghaus, Marcel Isenberg, Peer Heppekausen, Fabian Sander, Fabian Semnet und Matthias Isenberg

Kein Training am 1.10.2020

Wegen einer schulischen Veranstaltung fällt das Training am 1.10.2020 (Donnerstag) aus.

Wochenspielplan

Ich Dienstag 15.9. 19.30 TTV Burgaltendorf - 3. Herren 6:6
    19.30 TTV Stoppenberg VI - 5. Herren 3:5
Freitag 18.9. 19.00 ESV Grün-Weiß III - 4. Herren 3:9
    19.30 2. Herren - Olympia Mülheim II 7:5
Samstag 19.9. 18.00 Haaner TV - 1. Herren 8:4

4. Herren - 9:3 beim ESV Grün-Weiß

3. Herren - 6:6 in Burgaltendorf

Nach dem unerwarteten Aufstieg in die Kreisliga gelang der Dritten in Burgaltendorf der erste Punktgewinn. Fabian Isenberg war mit zwei Siegen der eifrigste Punktesammler. Matthias Isenberg, Fabian Semnet, Christoph Ollenik und Thomas Busch steuerten die übrigen Punkte bei.

5. Herren - 5:3 in Stoppenberg

Von der Tabellenspitze grüßt die Fünfte nach dem Sieg beim TTV Stoppenberg. Jörg Marksteiner (2), Christian Weilert (2) und Oliver Kretschmann drehten die Partie nach einem 1:2 Rückstand noch zugunsten der Werdener.

TTR-Werte aktualisiert

Die TTR-Werte wurden aktualisiert (Stand 02.07.20) und können in der Rubrik 'TTR' eingesehen werden.

Das Konzept wurde aktualisiert und kann im Mitgliederbereich eingesehen werden.

Ergebnisse der Vereinsmeisterschaften 2019

Einzel: