Mitgliedschaft im TTC Werden

Unser Verein sucht ständig neue Mitglieder. Verstärkungen für unsere Landesligamannschaft (TTR-Wert ab ca. 1600) bzw. das Bezirksklassenteam, aber auch Hobbyspieler und Anfänger im Erwachsenen- und Jugendbereich sind immer herzlich willkommen.

5. Herren - 2:9 in Kray

Die nächsten Begegnungen

Freitag 24.1. 19.00 1. Herren - MTG Horst II 7:9
Samstag 25.1. 18.30 1. TTC Heiligenhaus - 2. Herren 9:1
Montag 27.1. 19.00 DJK Kray II - 5. Herren 9:2
Dienstag 28.1. 19.00 4. Herren - VfB Frohnhausen V
Donnerstag 30.1. 19.30 Eintr. Frohnhausen III - 3. Herren
Freitag 31.1. 19.30 2. Herren - BTV Wuppertal
Samstag   1.2. 14.30 Jungen 18 - DJK Jugend Eller
Sonntag   2.2. 10.00 SG Schönebeck - Jungen 15

2. Herren - 1:9 in Heiligenhaus

Ein jähes Ende fand die Serie ohne Niederlage für die zweite Mannschaft beim Gastspiel in Heiligenhaus. Ersatzspieler Peer Heppekausen blieb es vorbehalten, beim neuen Tabellenführer für den Ehrenpunkt zu sorgen.

1. Herren - 7:9 gegen MTG Horst

Blieb gegen die MTG Horst ungeschlagen: Bernd Weyershausen

Obwohl mit Bernd Weyershausen und Gilbert Sunico gleich zwei Werdener ungeschlagen blieben, gelang es den Gästen, sich für die knappe Hinspielniederlage zu revanchieren, da ansonsten nur noch Andreas Kleinsimlinghaus im Einzel und gemeinsam mit Michael Zaboura im Doppel punktete.

Jungen 15- 9:1 gegen die SG Schönebeck II

Marcel Isenberg, Noah Schüppen, Paul Duvenkamp und Lisa Isenberg hatten mit der Zweitvertretung der SG Schönebeck keinerlei Probleme und schickten die Gäste ohne Punkte nach Hause.

Wochenspielplan

Freitag 17.1. 19.00 3. Herren - TV Kupferdreh III 6:9
    19.00 DJK Dellwig  II - 4. Herren 9:0
Sonntag 19.1. 11.00 Spvgg. Meiderich - Jungen 18 abg.
    11.00 Jungen 15 - SG Schönebeck II 9:1

3. Herren - 6:9 gegen Kupferdreh

Verpasste die Sensation nur knapp: Paul Duvenkamp

Zwei wichtige Punkte im Kampf um den Aufstieg verpasste die dritte Mannschaft gegen den TV Kupferdreh. Ohne drei Stammkräfte hielt das Team die Begegnung trotzdem lange offen. Hervorzueben die außergewöhnliche Leistung des Jugendspielers Paul Duvenkamp, der sich seinem um 400 TTR-Punkte besser platzierten Gegner erst mit 8:11 im fünften Satz geschlagen geben musste.

4. Herren - 0:9 in Dellwig

Völlig chancenlos war die Vierte beim Tabellenzweiten DJK Dellwig 1910. Gleich ohne vier Stammspieler reichte es lediglich zu acht Satzgewinnen.

Jungen 15 - 8:2 gegen Stoppenberg

Marcel Isenberg, Lisa Isenberg und Paul Duvenkamp

Einen gelungenen Auftakt in die Aufstiegsrunde der Kreisliga feierte die Jungen 15 Mannschaft, denn aufgrund der Höhe des Sieges blieben alle vier Punkte in Werden. Marcel Isenberg, Paul Duvenkamp und Lisa Isenberg überließen nur dem gegnerischen Spitzenspieler zwei Spielgewinne.

1. Herren - 9:0 gegen Buschhausen

Zwei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt verbuchte die Erste in der Landesliga. Gegen stark ersatzgeschwächte Gäste war der Sieg in weniger als 90 Minuten eine reine Formsache.

Jungen 18 - 7:3 gegen den TuSEM

Mit Tamim Seleman, Fabian Isenberg und Marcel Isenberg blieben gleich drei Werdener Spieler in den Einzeln ungeschlagen. Den siebten Punkt steuerte das Doppel Tamim Seleman / Fabian Isenberg bei. 18:22 Punkte bedeuten momentan Platz sechs in der Jungen-Bezirksliga.

2. Herren - 8:8 in Velbert

Weiterhin ungeschlagen bleibt die Zweite in der Bezirksklasse. Beim insbesondere im Spitzenpaarkreuz überragend besetzten Tabellenvierten blieben Fabian Sander und Fabian Semnet ungeschlagen und verbuchten alleine fünf Punkte. Josef Hilgers (2) und Gilbert Sunico sorgten mit ihren Erfolgen für das Unentschieden.

5. Herren - 1:9 gegen Burgaltendorf

Ohne Chance war die Fünfte gegen den Tabellenzweiten. Die Doppelpaarung Volker Schwarzkopf / Jörg Marksteiner sorgte für den Ehrenpunkt.

TTR-Werte aktualisiert

Die TTR-Werte wurden aktualisiert (Stand 11.07.19) und können in der Rubrik 'TTR' eingesehen werden.

Ergebnisse der Vereinsmeisterschaften 2019

Einzel: