Mitgliedschaft im TTC Werden

Unser Verein sucht ständig neue Mitglieder. Verstärkungen für unsere Landesligamannschaft (TTR-Wert ab ca. 1600) bzw. das Bezirksklassenteam, aber auch Hobbyspieler und Anfänger im Erwachsenen- und Jugendbereich sind immer herzlich willkommen.

5. Herren - 7:9 in Schonnebeck

Äußerst knapp verpasste die Fünfte den Punktgewinn im Gastspiel beim TTC Schonnebeck. Überragend dabei Volker Schwarzkopf und Josef Wolters mit jeweils zwei Einzelsiegen. Johannes Saxler, Jörg Marksteiner und das Doppel Jürgen Gövert / Josef Wolters besorgten die weiteren Punkte.

1. Herren - 9:7 in Horst

Vier gewonnene Doppel und Einzelerfolge durch Felix Yu (2), Peter Koelen, Bernd Weyershausen sowie Pascal Lerch brachten den überraschenden Sieg bei der MTG Horst und die damit verbundene Tabellenführung in der Landesliga nach zwei Spieltagen mit 4:0 Punkten.

3. Herren - 9:4 in Kupferdreh

Gelungener Start der Dritten in der 1. Kreisklasse. Beim 9:4 in Kupferdreh ragten Peer Heppekausen und Fabian Semnet mit zwei Siegen im Einzel und einem Doppelerfolg heraus.

Jungen 18 - 5:5 gegen Meiderich

Mit einer Punkteteilung startete die Jugendmannschaft mit Tamim Seleman, Fabian Isenberg, Eric Anhalt und Marcel Isenberg in die neue Saison und stellte eindrucksvoll unter Beweis, dass sie nach zweimaligem Aufstieg auch in der zweithöchsten Spielklasse (Jungen 18 Bezirksliga) mithalten kann.

Jungen 15 - 8:2 in Kupferdreh

Noah Schüppen, Paul Duvenkamp und Lisa Isenberg zeigten sich ihren Gegnern deutlich überlegen und entführten alle vier Punkte aus Kupferdreh.

Wochenspielplan

Freitag 6.9. 19.30 2. Herren - 1. TTC Heiligenhaus 8:8
Samstag 7.9. 14.30 Jungen 18 - Spvgg. Meiderich 06/95 5:5
    15.00 TV Kupferdreh - Jungen 15 2:8
    18.30 MTG Horst II - 1. Herren 7:9
    18.30 TV Kupferdreh III - 3. Herren 4:9

2. Herren - Unentschieden gegen Heiligenhaus

Erfolgreich startete die Zweite in die neue Bezirksklassensaison. Mit dem 8:8 gegen den 1. TTC Heiligenhaus trotzte das Team bereits der zweiten hoch gehandelten Mannschaft überraschend ein Unentschieden ab. Erfolgsgaranten waren Fabian Sander, Matthias Isenberg und Peer Heppekausen mit jeweils zwei Einzelerfolgen. Die Doppel Pascal Lerch / Michael Frieg und Fabian Sander / Matthias Isenberg sicherten den Punktgewinn.

Die 2. Mannschaft mit Andreas Kleinsimlinghaus, Fabian Sander, Matthias Isenberg, Michael Frieg, Pascal Lerch und Peer Heppekausen

1. Herren - Erste Punkte in Buschhausen

Aufgrund einer falschen Doppelaufstellung der Gastgeber wird die Begegnung mit 9:0 für Werden gewertet.

2. Herren - 8:8 gegen Union Velbert

Gegen die beiden Velberter Spitzenspieler, die alleine an sieben Punktgewinnen der Gäste beteiligt waren, war für die Werdener erwartungsgemäß kein Kraut gewachsen. Um so höher ist das Unentschieden zu werten, das durch Siege von Michael Frieg, Fabian Sander, Matthias Isenberg (jeweils 2) und Josef Hilgers sowie das Doppel Fabian Sander / Matthias Isenberg sichergestellt wurde.

Saisonauftakt am Wochenende

Freitag 30.8. 19.30 2. Herren - SV Union Velbert IV 8:8
Samstag 31.8. 18.30 SC Buschhausen II - 1. Herren 0:9 W

TTR-Werte aktualisiert

Die TTR-Werte wurden aktualisiert (Stand 11.07.19) und können in der Rubrik 'TTR' eingesehen werden.

Die Gegner auf Bezirksebene:

Jungen - Bezirksliga

BTV Wuppertal

TTC SW Velbert II

TV Kupferdreh II

Saison 2019/20 - Gegner der 1. Mannschaft in der Landesliga (Gruppe 6)

SG Schönebeck

TTC Union Mülheim II