Hallo,
Glückwunsch zum hervorragenden 5. Platz in der Landesliga. Ohne den Ausfall des Spitzenspielers wäre vielleicht etwas mehr möglich gewesen.
Ein besonderer Glückwunsch für den Aufstieg der 2. Mannschaft in die Bezirksklasse.
Viel Glück und Erfolg in der neuen Saison.

Hallo,
zur neuen Saison wünsche ich euch alles Gute und viel Erfolg. Wie ich gelesen habe, habt ihr euch in der Spitze mit neuen starken Spielern verstärkt, so das man mit einer guten Platzierung rechnen kann. Wahrscheinlich werde ich Euch ab und zu wieder mit meiner Anwesenheit belästigen.

Kommentar von Theodor Hohaus |

Hallo, Schade das es nicht geklappt hat. Leider war ich aus gesundheitliche Gründen verhindert nach Buer Hassel zu kommen. Jetzt bleibt nur noch die Hoffnung die Klasse über die Relegation zu halten. Viel Glück dabei wünscht Euch

Hallo,
Glückwunsch zum direkten und überzeugenden Wiederaufstieg in die Landesliga.
Viel Glück und Erfolg in der neuen Saison.

Kommentar von Horst Freter |

Hallo Sportfreunde, Eure Web-Seite habt Ihr sehr informativ gestaltet. Nachdem ich schon mal in Eurer Halle war schau ich immer wieder gern Eure kurzen Punktspiel-Videos an. Schließlich habt Ihr meinen alten Freund Fritz aus Dresden in Euren Reihen. Viel Erfolg bei Eurem Weg in die nächste Spielklasse.
Mit sportlichem Gruss
Horst Freter

Kommentar von Peer |

Schöne Homepage und weiter alles Gute!